注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏墨彦

影评专栏作家,媒体人 ,作品《罗马伤都情》《古墓神剑》《心灵的钥匙》《穿

 
 
 

日志

 
 

《豪亚集团形象代言人 著名诗人作家若离》出品人 ◎ 夏墨彦  

2012-12-07 13:08:55|  分类: 签约作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 豪亚集团形象代言人 著名诗人作家若离:邮政贺卡近日有中国邮政发行。

《豪亚集团形象代言人 著名诗人作家若离》出品人 ◎ 夏墨彦 - 夏墨彦 - 年华流殇

邮政贺卡

《豪亚集团形象代言人 著名诗人作家若离》出品人 ◎ 夏墨彦 - 夏墨彦 - 年华流殇

《豪亚集团形象代言人 著名诗人作家若离》出品人 ◎ 夏墨彦 - 夏墨彦 - 年华流殇

 

 

《豪亚集团形象代言人 著名诗人作家若离》出品人 ◎ 夏墨彦 - 夏墨彦 - 年华流殇

 

 

豪亚集团简介:  豪亚(香港)集团有限公司,旗下拥有香港豪亚珠宝有限公司、豪亚(香港)集团有限公司、豪亚实业(深圳)有限公司、深圳豪亚房地产开发有限公司、香港豪亚中国书画研究院、豪亚天泉国际影业有限公司、中国宜兴丽缓紫砂科技开发有限公司、豪亚文化传媒公司、豪亚古玩城、豪亚茶艺、香港豪亚茶叶有限公司等多家企业。
   豪亚集团旗下的深圳市豪亚化工有限公司,从一个规模小、环境简陋的生产作坊,不到十年时间发展成为一家颇具规模,实现了生产自动化、管理规范化,专业生产与开发家私涂料及相关配套产品的制造商。目前,豪亚化工有限公司已全面通过国家3C认证。豪亚实业(深圳)有限公司则本着“高起点、高效率、高质量、用户至上的经营理念”,全面导入ISO9001:2000质量管理体系,全面实现办公自动化、智能化。
   随着社会的进步与科技的快速发展,豪亚集团下属的恒博电子(深圳)有限公司自行开发电子字典与电子秤等系列新科技产品,远销国内外多个国家和地区。2005年集团公司与中国最大的管业生产基地沈阳金德集团签约,取得深圳地区的经销权,并在较短时间内在深圳市的龙华、光明等地区建立了分部。
   豪亚集团注重与市场接轨,下属企业豪亚珠宝有限公司以专业经营高档名贵珠宝首饰等系列产品,深受广大消费者的欢迎。
   豪亚集团以“不断进取、不断创新、不断完善”的思想定为企业精神,以“竭诚为广大客户提供优质产品和优质服务”为目标,创立豪亚品牌,树立起良好的企业形象,不断向新的目标迈进。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

2011年10月29日 - 雪儿 - 花落梦残


  评论这张
 
阅读(1007)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018