注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏墨彦

影评专栏作家,媒体人 ,作品《罗马伤都情》《古墓神剑》《心灵的钥匙》《穿

 
 
 

日志

 
 

《荷花集》著 陈静宜 出品人◎夏墨彦  

2012-10-26 12:27:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      《荷花集》著 陈静宜

       出品人◎夏墨彦 

荷花枯,枫叶黄,菊花开,白云飘飘秋夜长.秋夜默心上,轻吟荷花集,唱起了荷花歌,那是秋心在跌宕。
                                                           引子---------夏墨彦

 书名《荷花集》:内容简介:

敬爱的广大读者.老师.同仁你们好,这本诗歌的问世,离不开大家的关心。这本诗歌集包含了我在成长中遇到的各种挫折与成长的心酸与经历。我生长在一个充满爱的家庭,但是自己的性格与现实的格格不遇经历了一段苦楚的人生。大家可以从我的诗中看出来,充满了痛苦与挣扎。是的我从小就是一个内向的孩子,一个从小就是傻乎乎的孩子,一个认真听话的孩子。从小我的生活除了读书就是读书。对周围的一切事物都非常敏感,稍遇到一点不顺利,就会郁闷。由于工厂的垮台和工作的不顺利,给我的心灵造成了创伤。在这痛苦的命运中我并没有气馁。带着我爱世界的态度重新站了起来,把这不幸当做我的经历,希望这些诗能给读者朋友带来一种鼓励与共鸣,我们携起手共同迎接这个美好的世界吧!

                                                                                               作者:陈静宜

个人简介:本人原名陈玲笔名陈静宜,祖籍益阳,现居常德,从小开始就尤其酷爱文艺。1998年开始发表作品,2002年被武汉《三峡文学》应聘为特约采编同年被江西《文学与人生》聘为特约创作员,获得奖项十余次,2008年应武汉《作家与读者》杂志社邀,出版了个人诗歌专集。2006年,武汉文献中心陈列馆存有五首诗歌,同年出版了《作家与读者》个人数码版。2008年有五首诗歌由中国作家代表作陈列馆收藏并由《大中华诗窗》展出。2011年以“诗歌中国”为主题的第七届“中国诗歌”特约参展嘉宾,有七首诗歌展出并陈列。其次,获得过书法五次金奖,一次二等奖,三次优秀奖。都是国际性的赛事。

2011年10月29日 - 雪儿 - 花落梦残 
    作品欣赏

似曾熟悉

骨髓里似曾流淌着您的血液

将你包围

偶尔听到你的声音

那般倍感亲切

家乡

这一彻骨的名字

是我徘然

似曾熟悉你那轻狂的脚步

辽阔原野是我熟悉的脚步

你的豁朗是那频频的青山

挥不去那儿时的梦想

茫茫田野

透出几许诗墙

是那蓝蓝的梦将我包围

 2011年10月29日 - 雪儿 - 花落梦残
 2

蓝色的梦

黑色的漩涡打破了我的梦

我的梦醉了

我掉进了窟窿

我知道你的手是热乎乎的

把我拉了起来

挽救了我的生命

我揩干了眼泪

和你站在了一起

回忆那个梦

只不过是花谢了

而我还是一脸的天真

想着未来的梦

 
 
 

                                                       

2011年10月29日 - 雪儿 - 花落梦残

感谢 雪儿边框
  评论这张
 
阅读(423)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018