注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏墨彦

影评专栏作家,媒体人 ,作品《罗马伤都情》《古墓神剑》《心灵的钥匙》《穿

 
 
 

日志

 
 

夏墨彦携手雨霖枫《我给的爱你还不回来》再创神曲巅峰  

2015-11-25 18:18:43|  分类: 歌坛新人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏墨彦:玄幻小说作家,诗人,媒体评论人,中国内地知名音乐人及华语古典伤感流行词作家和北京雨世霖枫国际文化传播有限,词曲创作人,词曲编制作混然于一体的华语音乐人雨霖枫合作再创神曲巅峰《我给的爱你还不回来》近日发布。

 

夏墨彦携手雨霖枫《我给的爱你还不回来》再创神曲巅峰 - 夏墨彦 - 夏墨彦

 

      有人说,生活需要反复咀嚼,才能品滋味。音乐需要灵感才能打动千万歌迷。有人说“千古难逢一知音,高山流水,平湖秋月,古韵依然”。每个人都有自己的情感密码,不为人知的密码。爱是千百年人类一个永远不变的话题,《我给的爱你还不回来》这首歌曲也不另外和“爱情”无关从歌词中:“独自站在这冷冷的风中、冷冷的吹着回忆的伤痛、当爱已成为过去 、忘记是那么心痛、分手又如此的轻松、曾经的誓言已经变得不同、今夜的泪水又弥漫了眼眸、当爱的世界被你、全部统统摧毁、你却是无动于衷 /  终于在伤心的眼泪流下以后才明白、我给你的爱已经永远都还不回来、有谁会在意 你给我的伤害、是不是我就应该这样活该 /终于在悲伤的眼泪滴下以后才明白、我却还傻傻的祈求誓言在回来、活该我难过 你已不在爱我、为你付出那些真心 变成伤害”《我给的爱你还不回来》从这首歌词中,我们可以感受到,是用伤感凄婉的言语,倾诉尘世间的种种姻缘、次次邂逅,却变的伤痛的刻骨铭心,世上有那么多貌合神离的眷侣,却为何让真心相爱的两颗心远隔天涯,或许相遇,是一种偶然,再或许是天意,无需寻找,只是一瞬、相遇、有时候竟成永恒。

 

            夏墨彦老师曾说过:“现代流行音乐在创作中已经打破了常规的创作手法,对音乐的理解各有不同,每一首音乐作品都内涵了创作者的艺术意境和内在创作思维,只由能读懂,才能去真正理解一首好的音乐作品”。这首神曲有著名词作家夏墨彦老师和和北京雨世霖枫国际文化传播有著名音乐人雨霖枫合作打造的一首完美经典爱情佳作,应该说也是完美的组合。

         词作家夏墨彦老师在创作这首歌曲时,曾在微博中这样写到:“忧伤写在眸里,倔强刻在心里,记忆在时间的格子上抹杀了坚强,遗忘是否会在某一天骄傲的占据流年?陌上花开的时候,掌心的纹路是否可以预言远方的身影还在丁香树下徘徊?夜,弥漫了孤独的芳香,迷惑了彼岸的灯火,太遥远的距离无法收回放飞的纸鸢...忧伤的旋律,唱出了一个人的空。次不经意的擦肩,注定了一次回眸的深情。只是,那次的回眸有些迷离,没有定格在双眉间那颗眉心痣上。于是,一个微笑还没有完全绽开,梦就醒了,再也无法连续。今生的错落,注定了一生的落寞。伤感会在不经意间如影随形。想与不想、念与不念......缘皆在一念之间。更希望这次我和著名音乐人雨霖枫合作的这首《我给的爱你还不回来》能让更多的歌迷喜欢,愿天下有情人终成眷属”。

 

        据悉:音乐人雨霖枫作曲《哭的依然是我》有北京大学公共经济管理研究中心美容化妆品产业经济研究所所长。卓锦万代(澳大利亚)健康产业科技控股有限公司总裁。诗婷美容连锁集团董事,中视润景(北京)传媒有限公司董事长徐新军和北京雨世霖枫国际文化传播有限,词曲创作人,词曲编制作混然于一体的华语音乐人雨霖枫共同作词,并聘请著名词作家夏墨彦老师为这首神曲的音乐顾问,近日也将全网发布。

 

  评论这张
 
阅读(2616)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017