注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏墨彦

影评专栏作家,媒体人 ,作品《罗马伤都情》《古墓神剑》《心灵的钥匙》《穿

 
 
 

日志

 
 

夏墨彦发文 献影视歌手张渼壹生日祝福  

2015-11-05 22:17:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏墨彦发文 献影视歌手张渼壹生日祝福 - 夏墨彦 - 夏墨彦
  

张渼壹 


  搜狐娱乐讯 著名词作家夏墨彦:玄幻小说作家,诗人。中国内地知名音乐人及华语古典伤感流行词作家。华语乐坛原创古典风格作词创作人、策划、出品人、媒体评论人、创作风格新颖别致、古朴典雅。今日发微博祝福著名影视歌星张渼壹生日快乐!


 
夏墨彦发文 献影视歌手张渼壹生日祝福 - 夏墨彦 - 夏墨彦
 
1
张渼壹 

  著名影视歌星张渼壹今天生日词作家夏墨彦老师在微博中写到:“今天是一个特别的日子,是我的好友张渼壹生日,我真心的祝福我的好友张渼壹生日快乐!愿渼壹在音乐影视的道路上越走越远,明天更辉煌!同时祝渼壹最近发行的神曲《流星心愿》《空中情缘》和我合作的—部影视音乐作品圆满成功’’。


 
夏墨彦发文 献影视歌手张渼壹生日祝福 - 夏墨彦 - 夏墨彦
 
1
张渼壹 

  张渼壹,华语著名影视歌星。毕业于北京林业大学艺术设计,之后考取于北京电影学院影视表演系;学习流行音乐、民族音乐。喜欢民族音乐的她很早就接触这方面的教育,练就了她音域宽广、抒情的嗓音。毕业之后张渼壹除了影视作品之外,还一直致力于音乐事业发展,先后发行了个人单曲、EP,温婉可爱的长相,天籁般的声音,注定了张渼壹受观众的喜爱。得到众粉丝追捧和喜爱。

  著名专栏作家、词作作家,音乐人夏墨彦老师评:张渼壹”她是一个公认的唱作型歌手,其个人声线柔美动听,曾学习过美声,民族,流行唱法的她唱每一首歌曲都能准确拿捏,张渼壹还是一个具词曲唱作全方位不可多得的唱作女艺人,她擅长各种风格及其音色转换演绎,她声音甜美独特中略带一丝伤感中性嗓音,有人说她的嗓音唯美动听,触动人心,把通俗、民族、美声三种唱法融为一体的演唱流行情歌天后。

  夏墨彦说:“张渼壹,是一个执着于梦想的才女,她写的作品,不像口水歌一样没有意义,也不像有意义却难懂的歌曲;很多音乐人这样描绘其个人作品:她的音乐颇有自己的特点,写的歌词通俗易懂,她的音乐旋律流畅,每一句歌词都描绘着感人的故事和独特的个人风味,她的音乐,匿藏着深思的意义,她写的爱情,唯美动人;她写的梦想,赤诚之心,励志上进,每一个音符都是那样牵动人心,相信她会走的更好,成为中国顶级的音乐歌后,渼壹用她自己对歌曲的理解和感情演绎歌曲,形成了自己的风格”。张渼壹她曾说过:她的音乐方向——她要用文字去诠释人生,用音符去记录生活。写人生,她要写尽人世沧桑;写爱情,她要用文字描绘心中最美的爱情蓝图,写生活,她要写尽悲喜人世。这就是被誉为“新任唱作情歌天后”的实力唱作人。

  张渼壹,不仅是个才女,更是一个有内涵修养的美人,她的形象,秀雅绝俗,自有一股轻灵之气;神态悠闲、美目流盼、桃腮带笑、含辞未吐、气若幽兰,说不尽的温柔大气,这就是见过她的人对于本人最高的评价。她,不仅涉及音乐,对演绎事业也颇为努力,曾参演过多部影视剧拍摄,还曾参演过话剧演出,可谓是影视歌三栖艺人。

  用音乐去诠释人生,用音乐去记录生活,写爱情,唱爱情是她的梦想,这就是被誉为“新任情歌天后”的实力唱作人张渼壹。

  评论这张
 
阅读(15933)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017