注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏墨彦

影评专栏作家,媒体人 ,作品《罗马伤都情》《古墓神剑》《心灵的钥匙》《穿

 
 
 

日志

 
 

夏墨彦跨界与海外歌星香港星海娱乐集团歌星刘梦作曲家阿丁合作备受关注  

2015-12-25 18:03:27|  分类: 华语歌手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   近日,夏墨彦. 著名作家、玄幻小说作家、媒体评论人、中国内地知名音乐人及华语古典伤感流行词作家,菲影影业影视公司,电影《雪域花海》艺术顾问,2016央视诗歌春晚特邀嘉宾,跨界与马来西亚海归影视歌星、香港星海娱乐集团签约歌手刘梦合作,有著名作曲家阿丁老师作曲的一首古风伤感歌曲备受歌迷关注。

 

 

夏墨彦跨界与海外歌星香港星海娱乐集团歌星刘梦作曲家阿丁合作备受关注 - 夏墨彦 - 夏墨彦

 

影视歌星刘梦:真名刘展翅。中国大陆原创型女歌手、籍贯湖北当阳 代表作:《我火了很徨》《你是我今生掏来的宝》《我的梦》 《风雨中奔跑的孩子》《假装无所谓》《酥手愿》等作品

夏墨彦跨界与海外歌星香港星海娱乐集团歌星刘梦作曲家阿丁合作备受关注 - 夏墨彦 - 夏墨彦

  

   2007年参加马来西亚音乐节嘉宾,2008年开始在全国巡演,2009年定居马来西亚,职业从事演艺事业,2013年首发第一张专辑【我的梦】上线不到一周竟达到千万点击率,这也是她坚持不懈取得的成果,从此迅速走红马来西亚、香港和中国大陆。

2003年参加湖北当阳市关公文化艺术节

2004年参加湖北省电信才艺大赛

2005年马来西亚音乐进修

2007年参加马来西亚音乐节嘉宾

2008年加入广州青年艺术团

2009年留守儿童慈善晚会嘉宾

2010年东莞东城文化中心红歌会大赛

2011年广东跨年演唱会

2012年参加美宜佳慈善明星演唱会

2013年签约于香港星海娱乐

2014年担任第二季网络好声音评委

2014年底成为上海际闻文化娱乐有限公司音乐创作团队主唱

2015年《假装无所谓》刘梦自己做词,著名音乐人阿丁作曲的一首情歌,深情演绎滚滚红尘中的爱与伤。新曲发布各大音乐网站人气爆棚,每天点击量达到数十万次。

夏墨彦跨界与海外歌星香港星海娱乐集团歌星刘梦作曲家阿丁合作备受关注 - 夏墨彦 - 夏墨彦

  

 

啊丁:原名,彭金灯著名作曲家,资深音乐制作人.曾操刀很多电影的音乐制作,如著名音乐电影《月光恋》和即将上影的《十三跟金条》,是著名导演姚言的御用音乐人,也是很多专辑的幕后英雄,如《笑脸甜心间》《老屋家》等从小玩民族音乐,然后又是长达18年的乐队键盘手,擅长各种音乐风格的表达。

 

主要作品

邱伟玲个人专辑:《唱山歌》  

陈的明个人专辑:《宁水情长》,《老屋家》   

侯粤春个人专辑:《山歌乘着凤凰飞》   

佛教音乐专辑:《我的好上师》

基督教音乐专辑:《天上的福》、《夜间歌唱》《笑脸甜心间》

电视连续剧《爱人医事》、《生死相随》

电影《月光恋》 、《十三跟金条》

获奖单曲: 《牵着你的手》2008东莞电视台举办的原创音乐大赛优秀作品奖。

《八月十五赛风流》2010年中国音乐家协会举办的两岸客家原创大赛,获得最佳作曲奖。

 

夏墨彦跨界与海外歌星香港星海娱乐集团歌星刘梦作曲家阿丁合作备受关注 - 夏墨彦 - 夏墨彦

 

 

    著名词作家夏墨彦老师在微博中写下他最新歌曲发布前的感言:“岁月如飞絮,飘在生命的四季,飞翔,像自由的风一样。掬一捧思念如酒,醉了所有渴望,愿将所有的心事放飞在风中,飘向天际那一端......

   夜色阑珊,星河浩瀚,月柔如水情无限,珠帘漫卷,雕栏默默,清风羽,杨柳依依,思念穿越时空,滑过我的指尖。寻旧梦剑侠情缘任我行,驻留在陌上花开的彼岸。字字相思,碾墨成,一笺芬芳。那一江水渡了谁,轻舟啊 载了少年郎、赤血染你素裳,我霓衣成凰,情难却亦难长。

是谁?执守着千年的寂寞,凝望着人间的沧海桑田,翻阅着动人的画卷,在三界中轮回,转千世渡劫,因果堪嗟化宿命之缘。是谁,在梦里展一卷执手的相依,醉了那颗红颜娇柔的心?一曲千年古韵,为你而歌,留影陌上花开的情愫”。从词作家夏墨彦老师的新歌感言中,我们可以看出这首强强联手打造的神曲,一定是一首旷世经典之作,让我们拭目以待。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2983)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017