注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏墨彦

影评专栏作家,媒体人 ,作品《罗马伤都情》《古墓神剑》《心灵的钥匙》《穿

 
 
 

日志

 
 

著名作家“若离”新时代女性标杆  

2016-03-10 13:41:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

著名作家“若离”新时代女性标杆

著名作家“若离”新时代女性标杆 - 夏墨彦 - 夏墨彦
 

  

著名诗人作家若离


著有中国诗坛四大美女诗人之称的若离,今年跨界加入华佗建设集团,由“苏商建设”“太平洋建设”“华佗建设”组成的“苏太华系”目前在世界五百强排名第156位,位列中国私营实体企业第一。
据悉若离为湖北籍著名女诗人作家,中国诗歌春晚首任形象大使,她此次受聘担任“华佗建设集团”董事局副主席职务,她坦言深感责任重大!若离告诉记者:“我从事文学创作多年,一直视文学为理想而孜孜不倦,然而文学并没有让我过上理想的生活,加入华佗建设是我人生的一次重大跨越与重生!我很感恩集团给予我这么重要的职位,我会好好珍惜这个平台,用心做事用情做人!”

著名作家“若离”新时代女性标杆 - 夏墨彦 - 夏墨彦

  

左一:华佗建设集团主席严宝车


华佗建设集团主席“严宝车”先生在接受记者采访时,向大家简单介绍了该集团:华佗建设集团是一家以建造全球最美小城为主业的综合性企业,下设五个集团,业务涉及绿化、市政、交通等。传承太平洋建设集团的大精强优,先后参加了沪宁、沪珠、京沪、京港、连霍等高速公路,以及江阴长江大桥、南京地铁、太湖整治等多项国家、省重点工程项目建设。华佗建设人秉持荣誉、善勇、智勤的品质,践行人踏实、心灵透、行卓越的风格。最终实现严介和先生的寄语:“成为全球最美的建筑企业”。
记者在采访若离时获悉:由中国诗歌春晚组委会与广东朗诵艺术社联袂打造的“四美女诗人情诗音乐朗诵会”将在五一期间在深圳开幕。以若离为首的四美女诗人、朱丽、施施然、戴潍娜,届时她们将靓丽登场,若离一展歌喉,朱丽朗诵诗歌,施施然展示画作,戴潍娜用英文朗诵莎士比亚的《罗密欧与朱丽叶》节选。近年来,作为一种高雅艺术,全国诗歌逐渐升温。去年,全国各种诗歌类活动超过1000场。2016中国诗歌春晚的成功举办引起巨大反响。基于此,中国诗歌春晚发起人总策划屈金星和中国唯一获金鹰奖文艺节目奖的朗诵会主要策划人一舟、《炽烈的诗魂——海子诗歌朗诵会》总策划小莉联袂策划推出此次艺术盛宴。

 

  评论这张
 
阅读(4605)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017