注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏墨彦

影评专栏作家,媒体人 ,作品《罗马伤都情》《古墓神剑》《心灵的钥匙》《穿

 
 
 

日志

 
 

夏墨彦、李想“神曲”《情难却》 孙艳倾情演绎(搜狐娱乐讯)  

2016-04-20 19:17:27|  分类: 华语歌手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搜狐娱乐讯 近日华语乐坛知名词作家、知名学者、媒体评论人夏墨彦携手著名音乐人李想为华语乐坛著名影视歌手、创作型音乐人、孙艳量身定做的一首伤感歌曲《情难却》火爆全网、全线上线,广受歌迷追捧,孙艳倾情演绎唱哭了千万歌迷。


  夏墨彦老师在创作《情难却》这首作品灵感时写到:“心从未有过的如此安静;遥望星宇——苍穹无际。淡淡的幽香随风盈盈入鼻,美丽而又浪漫的故事,于是便在这艳红嫩黄中慢慢开始。可春天却又是一个多雨的季节,蓓蕾未放花瓣便离开了花朵——匆匆而又令人猝不及防。然而花瓣离开花朵还不是最终的伤痛,还要在泥泞冷雨中不知道要等待多少个夜晚,它才会慢慢忘却慢慢融入大地;但是这其中的煎熬以及漫长的等待是那歇斯底里的痛。这首一叶知秋清霜冷,爱过知情苦,伤过知痛深。人最难忘的是一个情字,只是做到忘却又谈何容易。很多人说是忘却,不再留念,可内心深处的淡淡忧伤是不会欺骗自己的。~~想你在飘落一地的雪花,想你在寂寞的灯火阑珊”。

夏墨彦、李想“神曲”《情难却》 孙艳倾情演绎(搜狐娱乐讯) - 夏墨彦 - 夏墨彦
 
 
  

  音乐人介绍:

  夏墨彦:作家-媒体评论人,词曲作家。起点中文网白金作家,超人气玄幻小说作家,中国网络作家网创始人,台湾最喜欢的穿越小说最强作家,主要作品《穿越之极品败家子》《古墓神剑》《罗马伤都情》《心灵的钥匙》《围城里的世界》等,参与多部影视剧制作和华语乐坛多名著名歌手及音乐人合作,发行了近三十首单曲和影视歌曲,代表作有:《春天里的回忆》《望月情思》《挑玉帘》《古墓神剑》《你的转身留下我的泪》《天地姻缘》《那一世》《穿越时空的爱恋》《思凡》《情缘剑》《情醉三千》《雪域花海》《秋水吟》《国花盛开的地方》等音乐作品。


夏墨彦、李想“神曲”《情难却》 孙艳倾情演绎(搜狐娱乐讯) - 夏墨彦 - 夏墨彦

 


1
李想 [保存到相册]

  李想:出生于美丽富饶的鹤城--齐齐哈尔市 , 自幼酷爱音乐,曾在参加各级比赛中多次荣获奖项。是一位集词、曲、唱为一身的原创音乐人。她作品的风格伤感深情,倍受广大音乐爱好者的赞赏 ,代表作有:《语花蝶》《狠心丢下我》《被爱伤透的女人》《你是一块难以融化的冰》《情难却》《美丽的金莲花》《片刻的温柔》《今生不愿错过你》《疏影》《我的世界你来过》《一个人的雨夜》《思念有多痛》《方寸已乱》《好好的》《学会放下》《戒痕》等等!其中《狠心丢下我》《语花蝶》签约了广州新月公司,《被爱伤透的女人》《你是一块难以融化的冰》签约了苏州冒派公司,《美丽的金莲花》签约了北京武警军乐团,《情难却》成为电影(桃花雨)的主题曲。


夏墨彦、李想“神曲”《情难却》 孙艳倾情演绎(搜狐娱乐讯) - 夏墨彦 - 夏墨彦

 


1
孙艳 [保存到相册]

  孙艳:华语乐坛著名影视歌手、创作型音乐人。安徽省音乐家协会会员,马钢音乐家协会理事,曾获得全国企业歌手大赛铜奖,安徽省歌手大赛2等奖,皖南七城市歌手大赛荣获通俗组金奖等等。

  2008首发原创单曲 【有你爱过也算是一种满足】 之后亦刮起一股网络孙艳 旋风,共鸣出众多歌迷们灵魂的触动。之后陆续发行了300多首原创歌曲: 【爱怎么能放手】【一个人的寂寞两个人的错】 【等你等了那么久】【一万个对不起】【一生去守候】【朝佛】【爱情啊很美 爱情啊很累】【你到底让我等到什么时候】曾参加过中国中华慈善总会举办的中国山东淄博【香港明星足球队】慈善义演、【河南武林风】走进横店大型晚会、【凤阳影视明星俱乐部】奠基大型庆祝晚会等等各类大型演出等。

  2012年由四川成都天行国际唱片公司录制并发行的原创+发烧专辑【别再说爱】上市发行,很快轰动了华语乐坛,她那略微沙哑,沧桑中带着淡淡 的伤感,而又极有磁性的嗓音,让千万歌迷,记住了这位从容更叫人动容的歌手----浪漫满屋孙艳。

  评论这张
 
阅读(1471)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017