注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏墨彦

影评专栏作家,媒体人 ,作品《罗马伤都情》《古墓神剑》《心灵的钥匙》《穿

 
 
 

日志

 
 

2017闪亮中国文艺盛典日前在北京国家奥体中心《传奇剧场》揭晓  

2017-07-25 18:24:14|  分类: 华语音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了响应中共中央“一带一路”的重要精神。贯彻中宣部、文化部、国家广电总局重要指示,大力表彰工作在一线的文艺工作者!《闪亮中国.文艺盛典》颁奖晚会7月21日,在首都北京,国家奥体中心《传奇剧场》盛大举行!

本次盛会由:北京青年演艺工作者协会,北京博艺果文化传媒有限公司,全球华语流行音乐金曲榜单共同主办!协办单位,美国长青藤国际娱乐集团,中国书画家协会,北京新青年音乐家协会,北京国家奥体中心《传奇剧场》鼎力支持!

2017闪亮中国文艺盛典日前在北京国家奥体中心《传奇剧场》揭晓 - 夏墨彦 - 夏墨彦

来自全国各省市自治区的100多名演绎明星、优秀歌手、身着特色艳丽舞台服装、少数民族服饰在首都齐聚一堂!中国广电艺术网赵雨主任。中华儿童文化艺术促进会青少年书画艺术专业委员会执行副秘书长,著名作家,资深媒体人、夏墨彦先生,李慧女士等各方媒体参加了盛典,此次颁奖盛典节目主持人有:中央电视台特约主持人常芯芯、娱乐主持人卢渊源、伯艺、侯宇涛、访谈节目主持人刘美希等百家网络媒体大力宣传!

2017闪亮中国文艺盛典日前在北京国家奥体中心《传奇剧场》揭晓 - 夏墨彦 - 夏墨彦

2017年7月21日晚6:00,国家奥体中心传奇剧场,座无虚席。本届文艺盛典的资深专家评委有:著名词曲作家夏墨彦、吴红蔡士杰、梁策、卢强、胡建明、曲大雷、张晋夫、艾丽娅.琪琪格、张庆民等。资深的撰稿人常芯芯把晚会分为《锦绣中华》《光阴留香》《绚美生活》《民族风情》四个篇章。

晚会在热烈的掌声和欢呼声中开幕!艺人和嘉宾在签名墙签名、嘉宾演员们合影,来自全国各地的演艺大咖、文艺精英、著名歌手纷纷登台亮相,不同风格的精彩歌曲、中国青少年儿童艺术团5岁小朋友们欢快舞蹈、优美的朝鲜族长鼓舞、艺术家动听的长笛表演、震撼魔术表演、小演员歌剧《白毛女》,博得大家阵阵喝釆和掌声!最后,颁奖嘉宾给每个获奖演员颁发证书和奖杯!

2017闪亮中国文艺盛典日前在北京国家奥体中心《传奇剧场》揭晓 - 夏墨彦 - 夏墨彦

参加《闪亮中国.文艺盛典》嘉宾有:北京乐桔影视总裁梁策,中华儿童文化艺术促进会、青少年书画艺术专业委员会执行副秘书长、著名作家,资深媒体人夏墨彦,《全球华语流行音乐金曲榜》总监晴天,著名周恩来特型演员周红军,著名作曲家张晋夫,全球华语流行音乐金曲榜执行总裁薛换地,著名音乐人卢强,著名歌唱家蔡士杰,国家文化部艺术中心张庆民,著名画家于士贞,著名画家夏阳光,中国书画协会副主席荆浚轩,著名歌手胡艾莲,著名歌手艾丽娅琪琪格,流行歌手吴欣亚,著名歌手演员曲大雷,中国好歌曲第二季歌手灰子,中国青少年儿童艺术团,著名笛萧演奏家王文斌,星光大道冠军郭保成,金哲峰舞蹈团,著名江清特型演员张琳巧,著名毛泽东特型演员杨春龙,著名宋庆龄特型演员张玉兰,著名蒋介石特型演员鄂振龙,著名笛萧演奏家胡建明,音乐人歌手婵婵,著名新闻媒体负责人中北,BTV北京时间谷玲子,金融投资公司总裁吴锦囊,伯宁助理歌手白浩楠,猎狐网总裁宋家臣,著名歌手演员张艺源,著名魔术师杨丹丹,特异功能演员丁锋,中国煤矿文工团演员歌手洛奇,中国电影报桐言,资深电影人金依尔,毛体书法家黄山,著名画家陈培等。

《闪亮中国.文艺盛典》颁奖晚会,在欢声笑语和掌声之中圆满闭幕!朋友们,让我们在2018年《闪亮中国.文艺盛典》第二季,我们再聚首!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017